-
EDDIE HART
Apasionado del Mediterráneo y con raíces familiares y una infancia ligadas a Estellencs, dejó Londres para disfrutar de la vida poc a poc.
SAMUEL GOUGH
Cantante de vocación, cree que en los vinos hay más notas que las habituales. Los mejores recuerdos de su infancia son los veranos en Deià. -
DAVID TABORDA
Jefe de cocinaCon 18 años de experiencia en restauración, 5 de ellos en Barrafina de Londres, dirige un equipo joven y dinámico de doce cocineros. Siente pasión por la búsqueda de los mejores productos de la isla y prepararlos con el máximo respeto a sus esencias para compartirlos con los clientes. -
ALEJANDRO ARROYO
Jefe de SalaDespués de 4 años de experiencia en Barrafina, el extrovertido y simpático Alejandro ha vuelto a su Palma natal para dirigir un joven equipo de sala internacional y entusiasta.
JON FAIRBAIRN
Jefe de SalaLigado durante 10 años al proyecto de Barrafina en Londres, es además cineasta y aporta su flema celta para trasladar al equipo seguridad y confianza que se traducen siempre en entrega y dedicación al cliente.
